Аллегории

Призрак в сияющих латах.
Видно его или нет?
Латы на солнце сверкают,
Призрак – всего только тень.
 
Сердце, поющее песни.
Слышного его или нет?
Песни созвучьем прекрасны,
Сердце – набьет только темп.
 
Время, идущее тихо.
Можно потрогать иль нет?
Время, увы бестелесно
Оно ведь не зверь, человек…
 
Призрак, Сердце и Время?
Это всего лишь слова
Думать о них? Не знаю!
На это у нас голова…