К 99 годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции

О, Русь святая,
Сколько раз ты имена меняла,
Знамёна над собой?
Была ты княжеской и царскою, имперскою, советской.
Судьба ж твоя одна:
Ты третий Рим,
Иному не бывать,
Пройдя все тернии, испытания,
Пришла твоя пора.
Вершить над странами иными суд,
Ценой своей крови.
Восстань из праха Немезидой,
Иди возмездием грозным на врага.
И знай что дело твоё право,
И бог хранит тебя земля родная!
 
7 ноября 2016