Скупая слеза
По трезвости мужчины редко плачут,
Лишь горе заставляет выпустить слезу.
И даже боль пришедшую нежданно,
Все переносят, стиснувши скулу.
А в годы войн давно уже ушедших,
Он крик и стон себе позволить мог.
Не плачут настоящие мужчины,
Таков суровый жизненный закон.
И только выпив рюмку, да другую,
Расслабится наш сильный мужичок.
Он вспомнит про судьбу свою крутую,
И выпьет водочки ещё на посошок.
Но что поделать в жизни все бывает,
И даже стойкий может ослабеть.
Мужская слабость волю побеждает,
Мужик не плачет, водка слезы льёт