О жизни

О жизни
Вот чудеса,откуда что берётся,
Приходит утро,ночь уходит спать.
С восходом солнца все вдруг оживает,
А ночь уложит тихо всех в кровать.
 
Баланс природа чётко соблюдает,
Коль поработал, надо отдыхать.
И все живое это понимает,
И не решается природе возражать.
 
Всю ночь на небе звёздочки мерцают,
Луна соседка сторожит покой.
А утром солнце землю освещает,
И начинает свой небесный ход.
 
Рождаемся,внезапно умираем,
И это все естественный отбор.
Когда,кому наречено судьбою,
Закончив здесь,уходим на покой.