Душа подруга
Я слышу робкое души шептание,
Ей не хватает нежности, тепла.
За суетою жизни быстротечной,
Обиделась подруга на меня.
Нет восхищения, радости, тревоги,
Ушедшая зима нам остудила пыл.
Забыли мы любовные признания,
Но вот пришла весна,и оживился мир.
И снова трепет, радость предвкушения,
Душа поёт, ликует и зовёт.
Сады весной наряд свой одевают,
И оживёт замерзшая любовь.