Как мало в жизни .....

Как мало в жизни .....
Как мало в жизни упоенья -
Испытываем мы,
И творческого вдохновенья,
И дуновения ... весны.
 
Как много склок и мрачных дум -
Храним в себе,
В погоне недостающих сумм,
В вечной ... мольбе.
 
Как мало в жизни откровенья -
И обнаженья ... душ,
А мы - великое творенье,
А мы - небесный света луч.
 
Мы разучились в тишине -
Искать ответы,
В своей бездонной глубине -
Читать заветы ....