РЕЦЕПТ.

РЕЦЕПТ.
Вы проснулись ? Вам с утра,
надо выпить пол-ведра...
Бутылочку водицы,
сок от лап тигрицы,
можно пол-морковки,
кусочек от цвеколки,
зелени душистой
и хвои пушистой....
 
Не забудьте от корицы
и опять ведро водицы,
можно с остановкой
закусить морковкой.
Если что забыли
интернет спросили,
там на всякий случай,
есть рецепт „Не мучай„
 
Живот не будет охать,
сердце будет цокать,
руки будут быстрыми,
части тела шустрыми...
Ноженьки в припрыжку
сбегают на вышку...
Пейте на здоровье
молоко коровье.
 
Вы не будете болеть,
с каждым часом хорошеть,
только не забудьте,
аккуратней будьте....
 
Г.К.