Я в душе построил храм

Я в душе построил храм,
В тишине от люда...
И молюсь всегда я там,
Это ли не чудо?!.
Он во мне
Всегда со мной,
В будни,
Денно, нощно...
В праздный день,
И в день смурной, -
Образно и мощно!
Все во мне,
Внутри меня -
Божия обитель...
Там где сердце... в глубине,
Бог живет - Учитель...
Он Наставник и Судья
Дел моих суетных...
И в вопросах бытия
Равных нет средь смертных...