ЛЮБОВЬ ОНЛАЙН.

ЛЮБОВЬ ОНЛАЙН.
Днем и ночью на страничке
мы щебечем яко птички,
нам любви так не хватает,
сердце мается и тает.
 
Может ты моя отрада,
я так сильно тебе рада,
может ты моя любовь,
может быть одна мы кровь....
 
И на фотке я краса,
видят даже небеса,
ты мужик,я это вижу,
ты пиши,я не обижу.
 
Пишем месяц,пишем два,
мы почти одна семья,
ты свидание назначил
и меня вдруг озадачил.
 
Если б знал ты дорогой,
будешь ты уже шестой...
Перед тем,как меня видеть
надо все тебе предвидеть...
 
А мужик был тот пижон,
он имел уж пару жен...
Приглашал от Таньку,Маньку
и разочек Ваньку-Встаньку...
 
Будьте бдительны друзья,
не дарите сердце зря,
в интернете все умны,
все красивы и верны.
 
Г.К.