ПРОРОЧЕСТВО

Вот эти дивные просторы
Вот реки полные воды
Как высоки же эти горы
Как далеки, как далеки
Моря,озера, океаны
Как глубоки у сердца раны,
Когда болит душа и плачет,
Что этот мир как будто скачет
Над черной пропастью шутя,
А люди шар земной вертя
Не зная всех законов жизни
Из денег делают те призмы,
Что засасывают нас
В бездну долгую, большую
И глубокую такую
Где господствует всегда
Не Божество, а сатана
 
Люди добрые проснитесь,
Оглянитесь, осмотритесь
И увидете то зло,
Что в душах каждого живо
Это боль и кровь,и раны
Катастрофы, ураганы
Ведь бунтуется Земля
В нашем веке то не зря
 
ХХ! век идет
Суд нам Божий принесет
И пойдут за Богом люди
Те, что верят в чудеса,
Что дают нам небеса,
Что дает Природа-Мать
И кто сможет жизнь понять
Для чего она дается
Всем нам люди на Земле?
Лишь счастливым удается
Не сгореть в одном котле.......