Растеряй себя

Растеряй себя
Долго думать об обидах не пытайся,
Им плевать на правду,на мечту,
Ты скорей средь леса потеряйся,
Ощути покой и пустоту.

Доказать,что любишь не старайся,
Обрети свободу ты скорей.
Сделай вдох.Кострами согревайся,
Раствори себя среди зверей.

Их теплом,уютом восхищайся,
Сделай вид,что вы одна семья.
Ведь любовь видна,не сомневайся,
И она заметна без вранья.

Сколько людям ты не улыбайся,
Лучше растеряй себя в лесах.
В них свобода,воля.Расслабляйся,
И забудь про время на часах.

Звёздам в небе молча удивляйся,
Полюби немую тишину.
Ты леса цени,им умиляйся.
Растеряй себя!Уйди во тьму!