Чьи-то сны

Чьи-то сны
Смотрю в небо ,
Там мимо звёзд
Летают чьи-то сны ,
А для меня мой сон
Зачем-то спрятался
За яркою звездой
И как бы мне заснуть
При столь ярком свете .
Бывает же и ночь не спишь ,
Пьёшь кофе и кота за ушки тормошишь ,
А тот мурчит и жмурится лениво ,
Засну к рассвету и всё равно красива ...