Наш город

Свежий снег ,упал на снег вчерашний,
И следы опять твои замёл,
А вчера ещё он был вчерашний,
Я тебя любимая нашёл!
 
Край уныл,но светел как всегда.
И белеет марь его простора,
Отдыхают стройно тополя,
И спокоен был сегодня город!
 
Ты сказала ,зиму очень жду,
Ты искала тропку меж домами,
Ты сказала я тебя люблю,
Благовещенск был в холодной драме!
 
За окном, благие перемены,
За окном, метели отмели,
За окном зима ,её постели,
А у нас любовь шла впереди!