Свежий вздох

Почему?Твой плен ласкает ,
Понемногу свет горя,
И ни кто не забывает,
Есть на свете ты и я!
 
Есть и длинная дорога,
По которой мы идём,
В ней ты есть но недотрога,
И любовь моя огнём!
 
Пал предвестник мирозданья,
Пред красою вижу я,
Ты как ангел появилась,
Тихо шла или плыла?
 
И стихает непогода,
Вижу ты идёшь ко мне,
Свет расходится по сводам,
Блики падали к земле!
 
Знаю всё но я не спорю,
Просто чисто и любя,
Дверь в ночи свою открою,
И пущу на ночь тебя!
 
Пусть за окнами где своды,
Между небом и землёй,
Продолжаются восходы,
Ночь пусть бродит меж толпой!
 
Но тебя не отпущу я ,
В это время я любя,
Просто в танце унесу я,
Ты прекрасна ты моя!