В СЕБЯ ПОГРУЖАЯСЬ

О, Вы, мятущаяся личность, -
То Вы в огне, то в полынье ...
Возможно, в этом эксцентричность,
Но все же истина во мне!
 
*********************************
 
Куда ведут наши дороги,
Где замыкаются пути?
И только Бог, учитель строгий
Напутствует весь путь пройти.
 
Сей путь лежит для осознания,
И сколько б не было дорог,
Все, - от истоков Мироздания,
Так не жалейте ваших ног!
 
*********************************
 
То пируэт, то выкрутас, -
Где приземлится мой Пегас?
Но корм, как видно, не в коня -
Обидно. Сбросил он меня.
 
02.10.2016 г.