Хочу ласкать тебя ночами...

Хочу ласкать тебя ночами...
Хочу ласкать тебя ночами,
Лелеять тело,тронуть грудь,
Сорвал одежду я стихами,
Не в силах взгляд свой отвернуть...
 
Она бела,пьянит и манит,
В ней божество,святой грааль
И на тропе своих желаний,
Отброшу стыд я и мораль,
 
Как купола,дотронусь шпиля
Сначала рифмой...Боже мой,
Ведь в каждой есть величье стиля...
Как предпочтенье дать одной?
 
Они шедевр,Бог - гениален,
Ещё воздам ему хвалу
И аромат их уникален,
Родник напомнят и траву...
 
А губы сладость предвкушают,
Магнитом тянет их к груди,
Таких минут не забывают,
За них нас Господи,прости...
 
 
П.В.М. 20.03.2012г.