Ночь удивительна тиха...

Ночь удивительна тиха...
Вдохновение здесь:
 
 
Ночь удивительна тиха,
Взгляд привлекают Ваши бёдра
И ощущение греха
Вбивает ритм мне свой под рёбра...
 
А миг застыл смотря на Вас,
Ловя дыханье этой неги.
Не оторвать от тела глаз
И стыд утрачивают веки,
 
Боюсь утратить этот миг,
Ведь он, как Вы - неповторимы,
Я с восхищением постиг,
Вы с красотой неразделимы.
 
Как мы сегодня в эту ночь,
Ещё одарит она сказкой,
Желает тело Ваше ласки,
Сомненья наши ушли прочь...
 
П.В.М. 03.01.2017г.