Осенний блюз...

Осенний блюз...
Хотел бы я тебя согреть,
Своим теплом,
Ласкать, лелеять песни петь
Лишь об одном,
Что я люблю тебя, Люблю
И этот мир
Тебе единственной дарю,
Лишь я один...
 
Но ты уходишь от меня,
Стал не любим...
На фоне злата октября,
Листвой гоним,
Играю соло на трубе,
Осенний блюз,
Что есть хорошее во мне
С тобой делюсь...
 
А эта Осень к нам пришла,
Даря печаль,
Нашла обидные слова,
Мне очень жаль.
Пусть звуки музыки моей
Ласкают слух,
Нектар любви моей испей
И нежность губ...
 
Спустилась ночь к твои ногам,
Желает знать,
А я всё вижу по глазам:
Не целовать...
Хотел бы многое вернуть,
Хоть один миг,
В твоих бездонных утонуть,
Тебя любить...
 
 
П.В.М. 5.10.2015г.