Линии любви.

                     Линии  любви.  
На  ладонях  у  всех  меж  тонюсеньких  линий  
Есть  одна - про  любовь  всё  расскажет  она.  
Всё  поведает  вечером,  святочным,  зимним,  
И  предскажет  вам  страсти,  хмельнее  вина.  

По  ладони  цыганка  мне  как-то  гадала.  
И  сказала: - Познаешь  ты  пылкую  страсть!  
И  я  с  юной  поры  лишь  об  этом  мечтала - 
От  взаимной  лювби  пламенеть  и  сгорать. 

Ожидание  стало  томительной  сказкой.  
Я  искала  любовь  с  стуже  зимних  ночей.  
А  судьба  по  пути  мне  давала  подсказки  
В струях  летнего  ливня  и  солнца  лучей.  

На  аллеях  туманных  пустынного  парка  
Я  любовь  повстречала  октябрьским  днём.  
Незнакомец  под  зонт  пригласил.  Как  под  аркой,  
Мы  с  тех  пор  под  зонтом  эти  ходим  вдвоём.