Мы

Ты мой фланель и моя фасоль,
Нота Фа в разнеженном пространстве,
Я - твоя забытая Ассоль,
Извини мне рифмы постоянство.
 
Я - твоя молитва в атеизме.
Ты - в агностицизме мне святой.
Мы откажем сердцу в пессимизме
И заменим точку запятой.
 
Ты моя нерозданная нежность,
Я тебе - бездомный адресат.
Ты свое перо макаешь в вечность,
Я - из чувств высаживаю сад.
 
Мы с тобой: находка и потеря,
Мы с тобой блаженствуем в Аду.
Мы с тобою по чуть-чуть глупеем
И мудреем, говоря: "Люблю!"
 
Мы с тобою. Можно ли нежнее
Напевать любви своей псалмы?
Мы с тобою. Можно ли роднее?
Мы с тобою. Мы с тобою. Мы...
 
26.05.16