Кто-то

Кто-то проснулся, кто-то ложится,
Кто-то мечтает, кто-то стыдится.
Кто-то летает во снах будто птица,
Кто-то пылает как в поле зарница.
 
Кто-то бесславно хитер как лисица,
Кто-то потерян, меняются лица.
Кто-то всесилен и не страшиться.
Кто-то так слаб, что снова крушится.
 
Кто-то болеет, не хочет лечиться.
Кто-то не спит...боится разбиться. .
Кто-то становится выше, гордится.
Кто-то желает и может добиться.
 
Кто-то умен и важно трудиться,
Кто-то умеет вовсе не злиться.
Кто-то в погоню за счастьем стремится,
Кто-то готов на борьбу и убиться.
 
Кто-то творит в попытке забыться.
Кто-то в тюрьме заговоров томится.
кто-то простит тебя и простится
кто-то в решеньи своем повторится.
 
Кто-то в сердце больное вонзится,
Кто-то в поступках героя сразится,
кто-то восстанет и насладится,
кто-то как я - в ночи растворится...