РАЗМАЗАНА

РАЗМАЗАНА
Что-то пошло не так.
Навыворот.
В жизни кромешный мрак.
Не выгорит,
Не растворится он.
Развеяться
Не позволяет сон,
Клеится
К мыслям моим. Стон
Слышится.
Что-то со всех сторон
Движется.
Шорох пронзает мрак
Медленно.
Видимо наказать
Велено.
Где же так согрешить
Смела я?
Ведь не боялась жить
Смелая.
Шла всегда вперед
Уверенно.
Кем-то удача - в обход -
Разменяна.
Кто-то суд совершил.
Сказано.
Жизнь моя в темноте
Размазана.
Черный туман по земле
Стелется.
Может быть Свет и мне
Встретится?