Ушел, не обещал вернуться

Ушел, не обещал вернуться,
Пусть будет так - альтернативы нет,
Отныне не смогу тебя коснуться,
Оставить на щеке свой теплый след.
 
Ушел и мир разрушил в одночасье,
Надолго боль и грусть теперь в душе,
Закончилось мое девичье счастье,
А жаль, ведь понадеялась уже.
 
Подумала: вдруг все-таки любовь?
Внутри от радости все так звенело,
Увы, разочаруюсь вновь,
Ведь совершил ты пакостное дело.
 
Ушел и не сказал ни слова,
Причину я не знаю по сей день,
Хотела бы тебя увидеть снова,
Но не смогу...покажется лишь тень.