Игра

Мне кажется, что все еще вернется,
Что можно все еще возобновить,
И время лишь числом заветным обернется,
Но не срастется с прошлым жизни нить.
 
Мне кажется, что все еще вернется,
Хотя уж ТЫ давно и позади,
А память нет да нет и обернется,
Как будто знает в прошлое пути.
 
Мне кажется, что все еще вернется,
Что буду я счастливой как тогда,
И радость снова в жизнь мою ворвется,
А от печали не останется следа.
 
Мне кажется, что все еще вернется,
И душу также я смогу тебе открыть,
Но только мне грустить и остается,
И прошлое придется мне забыть.
 
Ведь время обернуться вспять не может.
Мы не должны жалеть и той поры,
И каждый день, который нами прожит,
Ведь он уже навек выходит из игры