Тысяч лет – эхо безвременья
Тысяч лет – эхо безвременья,
Для Него не пройдет даже день.
Мы пребудем навечно вне времени,
Коль увидим пророчества тень.
Ждём второго прихода Иисуса,
Пребывая во лжи и грехе.
И не думая: в лодку Харона
Нам не нужен будет билет.
Вечность с временем путая,
Осознай кто ты есть для Него.
Может просто душа заблудшая,
Что не ведает бренности сущего.
Так покайся и Бога прими,
И в тоннеле увидишь ты свет!
Сам же Он пребывает вне времени,
ибо Он — тот, кто дал нам ответ.