Единение
Где-то есть на земле половина моя.
Что люблю понимать и хочу изучать
Всё, что создал Творец. В этом Бог мне судья.
Половину того, что составит, мне знать,
Изучу в единении тело.
Это просто душа, где-то есть на земле.
И стремлюсь я найти, то творенье Его,
Что поможет понять, где находится в теле
Эта любовь. Она зло или благо -
Единения целое тело.