Вначале было Слово!

Вначале было Слово!
Вначале было слово,
И слово было с богом,
И словом было - БОГ!
Волшебным было слово,
Оно было у Бога,
И мир был создан богом!
Землёй, водой и лесом,
Наполнен был тогда,
А позже каждой твари
Целиком по паре
Он в мир пустил надолго,
Чтоб оживить его.
И образа подобия
Адам из глины слеплен
И поселен в раю.
С одним Адамом скучно,
К нему на пару Еву
Слепил он из ребра.
Затем 2 человечка,
Что змеем искушая,
Ушли в тот мир из рая -
То первый прецедент!
Плодились, размножались
И много развлекались
Что этим непотребством
Взбесили все Его.
Когда его достали,
Наслал на мир Потоп.
Потом ковчегом Ноя
Оставил он по паре
Всей живности чуток.
Чтоб снова размножались
И на войну являлись.
Урока не хватило,
Тогда отправил сына.
Вот так мы все дождались
Явления Христа!
Его все возлюбили,
Религию открыли
И тут же позабыли
Учение его.
Тех заповедей десять
Спокойно нарушали
И жили-не тужили
Две тысячи годов.
Ну кто бы нам напомнил,
Что Он придёт повторно
И мы со словом:
"С богом!"
Отправимся на суд.
Последним будет слово
И слово будет БОГа!