Пустое сердце

Пустое сердце бьется ровно,
Тревоги в нем и боли нет,
И к чувствам стало хладнокровно,
Не знает больше в жизни бед.
 
Пустое сердце бьется ровно,
Ведь так намного легче жить.
Все на пути твоем спокойно,
И вовсе не о чем тужить.
 
Пустое сердце бьется ровно,
Погибло в нем уж все давно.
И чувствует себя комфортно,
Когда внутри совсем темно.
 
Пустое сердце бьется ровно,
И пустота в нем навсегда!
И как бы ни было прискорбно,
Не оживет уж никогда...