Наивность

Наивно жду того, чего не будет,
Напрасно продолжаю прошлым жить.
Наивно верю, что души он не погубит,
И что смогу невзгоды пережить.
 
Напрасно вновь и вновь тревожу душу,
Наивно я страдаю день и ночь.
Напрасно чувства лезут вон наружу,
И мысли не уходят вовсе прочь.
 
Напрасно отдалась я вся печали,
Наивно продолжаю чуда ждать.
Напрасно очень долго мы молчали,
Но на перед нельзя же все узнать.
 
Наивно думаю, что боль моя убудет,
Напрасно жду, что время все вернет.
Наивно верю в то, чего не будет,
Напрасно жду, что не произойдет