С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
ТЫ - КОЗЕРОГ ! Родился в январе.
Но день твой очень необычный !
Родился ты,сынок в такой поре,
Иисусу путь указывали млечный.
Через века,как и Иисус лежал...
Ты в маленькой и мягкой колыбельке,
Немного плакал и слегка икал
На белоснежной крохотной постельке.
Глазёнки лупал ты на этот свет,
Был удивлён,что рядом нету мамы.
Я со стола тебе сказала-Эй,привет !
Отныне ты Сергей ! Прикройте рамы !
Ты,сын,на счастье был рождён !
Тебя на этом свете очень ждали !
Ты волосатик был и очень недурён,
Все ангелы тебя тогда видали.
Они тебя ласкали при луне,
Звезда светила,стразами сияла !
А я счастливая лежала на спине,
Смотрела на тебя и напевала.
Я напевала -Ты соколик мой !
Ты оперишься ! Вырастишь красивым !
Девчата будут бегать за тобой...
И будешь ты весёлым и счастливым .
И вот ты вырос ! Тишь и благодать.
И девушка Людмилка рядом ...
На горизонте свадьба уж видать,
А флот тебя притягивает взглядом.
Желаю счастья я тебе,сынок !!!
Тебе сегодня - девятнадцать !
Пусть мир тебе сияет,мой дружок !
Будь молодым ты и в сто двадцать.....
 
7 января 2017 год