ВЛАДИМИР !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

ВЛАДИМИР !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Владимир ! Мы давно знакомы.
Я помню нашу прошлую весну.
Вы постучались там в мои хоромы
Спросили-Можно быть у вас в "плену " ?
Я что-то вам ответила игриво...
Но вы словам осталися верны !
Ходили пунктуально,не спесиво
И грели мои "звёздные" стихи.
А я на шею к вам кидалась
И целовала каждый раз...
Азартно целеустремлялась,
Пока не разлучили нас.
Немного жили мы в разлуке...
И...вот с тобою мы опять !
Друг другу протянули руки
Им нас с тобою...не понять.
Им не понять ! Что ты поэт от Бога !
Что к финишу всегда спешишь,
Что у тебя есть цель и есть дорога
Усыпана цветами на межи.
Твой час пробил сегодня в полночь !
Оставим все невзгоды позади !
Тебе желаю счастья,а не горечь !
Любви и исполнения мечты.
Я поднимаю свой бокал и за здоровье !!!
Пусть боли все исчезнут на пути !!!
Отцу желаю царство Божье,
А маме эту грань пока не перейти.
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ВЛАДИМИР !!!
ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО !!!