РОДИЛАСЬ Я В ИЮЛЕ

РОДИЛАСЬ Я В ИЮЛЕ
Было плюс двадцать девять,
Был июль на дворе....
Родила меня мама
В тридцать восемь уже.
Я четвёртой была,
Но остались лишь две,
Незаконной была я
Папа сделал своё.
Я любила всех кошек,
И любила собак,
Ела яблок огрызки,
Собирала деньжат.
Была в чём-то упрямой
Я считала права,
Никогда не просила
Я прощенья сама.
Я росла самородком,
Без особых друзей...
Были всё же подружки
У калитки моей.
Я их всех заводила,
Развлекала я их,
В дочки-мамы играли,
В детский сад и детей.
Ткань на куклы мы рвали,
Получали от мам,
Пацаны доставали
Нас в кулючки играть...
Родилась я четвёртой,
Шёл июль на дворе...
Родилась,чтобы выжить
Я в той жаркой поре..