Чужая

А вспоминаешь ли меня ты по ночам?
Уткнув лицо в воздушную подушку?
Предав себя болезненным мечтам,
Попав в воображения ловушку?
 
Увидишь ли во сне волшебный рай,
Где удовольствие царит и безмятежность?
Или вернешься мысленно в тот май,
Который подарил любовь и нежность?
 
Накроет ли безудержная страсть
И воплотит все тайные желанья?
Окажет сон губительную власть
И пропадешь под гнетом подсознанья.
 
Так вспоминаешь ли меня ты по ночам?
Ответишь лишь, что ничего не вспомнить.
Но знаю я, порой по мелочам
Способен всех, кроме меня, восполнить.