Безумство

Казалось бы, нашел свой идеал,
Но оступился...снова невезенье.
И совершать ошибки так уже устал,
Что растерял последнее терпение.
 
А от надежды не осталось и следа,
Но вскоре новая безумная попытка.
Но можно ли сказать, что навсегда?
Или обычная отчаяний пытка?
 
Издевка, монотонность, пустота?
Что уготовлено судьбой на этот случай?
Разнообразие, эмоций полнота?
В догадках смуты ты себя послушай.
 
Невыносимо..чувства вон наружу.
А стоит ли? доверия отныне нет.
Все это ранит пламенную душу,
Не прикипать - таков теперь обет.
 
Ты замыкаешься, сторонишься людей,
Перестаешь искать себе похожих...
Однако возникает череда идей -
Возможно новая мне все-таки поможет?