Секреты

Порой бывает сложно нам
Вести приватные беседы
И просыпаться по утрам
Лишь с мыслью «я открыл секреты».
 
А так хотелось бы с тобой
Бродить до алого рассвета,
И быть наполненной мечтой,
Что проведем совместно лето.
 
Не жить в молчания цепях —
Нет ничего на свете слаще.
И не общаться в соц.сетях,
А наяву как можно чаще.
 
Когда соскучишься - звонить,
Увидев,нежно приобняться.
От радости глаза прикрыть
И что есть сил к груди прижаться.
 
О,беззаботны как мечты,
Но не могу не поделиться.
И перешла пускай черты,
Но поздно уж остановиться.
 
Подумаешь,что тороплюсь,
И следует сдержать порывы.
Но потерять тебя боюсь
И не унять эмоций взрывы.
 
Находишь ли в моих словах
Ты схожесть чувств или все сказки?
Решение в твоих руках,
Когда близки станут разгадки