финал

финал
Так стремительно несется время!
И некогда подумать в этой круговерти,
Что наша жизнь - лишь черточка
Между датой рождения и датой смерти!
 
У кого-то она длиннее, у кого-то - короче,
У одних - сложнее, у других - полегче,
Но от этой черточки никуда не уйти,
Никому этой участи не обойти!
 
Ни соскочить с нее, ни убежать,
Как ни старайся, а этой черточки
На камне - не избежать!
 
С праздником всех! С Рождеством Христовым!