Шлюшка.

 
Шлюха ты малая,
В рот член берущая,
Хоть что ты создала,
Губами сосущая?
Или ты думаешь,
Блядва малолетняя,
Быть членосоской
Гордость столетия?
Ты как пиявка
На теле родителей,
Соска для члена,
Своего покровителя.
Вот и сосешь, деньги родителей,
Ну а потом, член покровителя.