не живется без тебя не дышится...

Мне не живется без тебя не дышится..
По всюду имя мне твое как эхом слышится..
Не замечаю я теперь движенье времени..
Все стало не подвижным без тебя в окаменении..
Куда не посмотрю, пустоты серые..
И только ты любовь моя как небо белое..
А сердце бьется без конца и хочет вырваться..
Оно стучит лишь для тебя,неповторимая..
Пускай меж нами города..
Дорога длинная..
Мне не живется без тебя
Моя любимая!