правда.

сборище противных лицемеров,
окружают в жизни нас всегда,
льстя обманывая веру,
предавая в перву очередь себя,
кто то подхалим а кто то перед,
подставляет нужным людям без конца,
ханжество-пороками измерив,
глазом не моргнув убьют тебя,
сколько крови нужно вам напиться,
сколько душ вам нужно загубить,
чтоб потом всю жизнь собой гордиться,
звание лицемера с гордой головой носить,
быть шакалом, псом иль крысой мерной,
и друзей по жизни не иметь,
вот удел подонков лицемерных,
 я ж желаю вам в аду гореть.