Пантограмма
Я несуразные вещи уж много лет не говорю.
Как только стали мы женаты – с тех пор молчу.
Ты говоришь: «Иди ко мне! Какого черта надо ждать!»
Я отвечаю: «Что, задело? Пока лечилась – был вынужден страдать!»
«Ведь ты не конь - ты жеребёнок!» - тогда пыталась «обломать».
Тебе ж соседка сообщала: «Ему же надо будет помогать!»
(Несу разные вещи)
(Мы же на Ты)
(И дико мне)
(Надо ж дать)
(За дело)
(Покалечилась)
(Ты же ребёнок)
(Ему жена добудет)