Такой досуг

Такой досуг
Скучна наша жизнь, когда недосуг,
Отбросив дела, осмотреться вокруг.
А, впрочем, если ты ещё друг,
То мне помоги устроить досуг!
 
Ещё будет лучше, сейчас, а не вдруг,
С собой приводи лучших подруг!
Не надо меня брать на испуг,
Будет достаточно несколько штук.
 
Излечим мы с ними главный недуг,
О том не узнает даже супруг.
Когда в окружении множества злюк,
С тобою на пару устроим досуг.
.......
Не хочешь – не надо, нам этих мук,
Что же за жизнь, если нам недосуг?