Отзыв на стихотворение Вморе Анна "Это просто рифмы-3"
Отпущу скулы бёдер - жива ещё!
И живее вибрирую, чем в пятнадцать.
Я себе друг
и пристанище
всех ночных планктонов
в танце.
Скулы бёдер сводит туго.
Что прекрасней твоих пальцев?
Когда в них мои упруго.
----------------------------------
В скулы бёдер вхожу - туго,
Это то ещё мне пристанище.
Твоё тело всё также упруго,
Как в пятнадцать - ты такая ещё.
Я вибрирую словно в танце,
Покрепче прижмись подруга.
Я поглажу тебя пальцем,
Коли будет совсем туго!