С РОЖДЕСТВОМ !!!
Звездой отмечен был тот час.
Когда Христос у нас родился
Когда на свет он появился !
Волхвы сказали - ОН средь нас !
В хлеву холодном,полутёмном
Младенец Бога родилсЯ
Для всех Иисусом назывался
Родился в мире он земном.
Тогда в полночной тишине
Сбывалися слова пророка
Звезда светила им с востока
И ангелы парили в вышине.
Шли по пустыне три царя...
Волхвами их там называли
Они тогда уже всё знали,
Когда появится заря.
Они несли младенцу дар !
Для бога - капельки ладана,
А для царя - пластинок злата
Смирну для человека в дар.
Христос родился мир спасти !
Из года в год мы отмечаем,
О лучшей жизни мы мечтаем
Но крест...мы не хотим нести !!!
********************************************
Всех с Рождеством я поздравляю !
Пусть светит вам в пути звезда
Добра,любви и счастия желаю !!!
Не ссориться нигде и никогда.
7 января 2017 год