АФОРИЗМЫ ((ГОДОВОЙ ОТЧЁТ .....))))))))

АФОРИЗМЫ    ((ГОДОВОЙ ОТЧЁТ .....))))))))
1.ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ,НО ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ...ОБЯЗАН.
 
2.ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЯМ ДЕЛАЕШЬ ДОБРА,ТЕМ МЕНЬШЕ ГОВОРЯТ "СПАСИБО ".
СДЕЛАЙ ДОБРО ...ОДИН РАЗ...ЗАПОМНЯТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
 
3.ЛЮДИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЗВЕРЕЙ,А ЖИВОТНЫЕ В ЛЮДЕЙ.
 
4.В РЕАЛИИ Я ОБРОСЛА ДРУЗЬЯМИ,А В ВИРТУАЛЕ ...ЕЩЁ И КЛОНАМИ....)))
 
ДРУЗЬЯ МОИ !!! ПИШИТЕ ВЫ СВОИ,ЧТО ОБРЕЛИ В СОЗНАНИИ ЗА ГОД.
С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ !!!