2017 ГОД
В Раю совет мудрейших заседает.
Бог спрашивает - Говорите,кто что знает !
Что делать с властелинами Земли ?
Кого усадим на большие корабли ?
Тут Сатана ворвался и сказал
-В Германии пусть Меркель правит бал !
Пусть эмигрантов больше позовёт,
А немцы пускай вымрут,как народ.
-Так дело не пойдёт !-мудрец сказал
Налил кагор и речь свою держал.
-Мигрантам путь давно пора пресечь,
На Родину их ! Немцев всех сберечь.
И выполз дьявол...страшный,весь в крови.
-Пусть Порошенко правит и вдали !
Пускай бендеры будут русских убивать !
Фашистов новых будут пусть рожать.
В ответ на это речь держал мудрец
-Пора бы там закончить наконец !
Братоубийственну войну пресечь
И шомполами задницы у лидеров иссечь.
-Ну а с Россией ? - Бог у всех спросил
-Что будем делать ? У народа нету сил !
Тут ангелы взлетели до небес
- Мы принесём ей множество чудес !
-В семнадцатом поднимем рубль в цене !
- Убавим сильно алкоголь в вине !
- Порядок в ЖЭКе дружно наведём !
- Володю Путина от нечисти спасём !
Тут Сатана раззявил было рот
-Ой-ой ! Да у меня болит живот !
Его одёрнул Бог ! И вдруг сказал
-Россию возведу на пьедестал !
Пусть всем народам будет образцом !
И в дерзновении всегда творцом !
Отныне я её благославлю !!!
Ей процветанье и покой я подарю !!!
И засияли в небе облака ...
C небес спустилась берегинь-река...
И ангелы парили в вышине...
Мою страну ласкали в тишине...
В России стало легче людям жить ...
И Украина стала с ней дружить...
-Я вам о чём сейчас вот тут пою ? !
Люблю я Родину и этого хочу.
А что хочу я ...так и будет здесь !!!
С Америки Всевышний сгонит спесь...
Не будет !!! Нет !!! Не будет и войны !!!
Бог шанс дал для моей страны...
12 января 2017 год