Малыш

Ангелочек ты мой, ты мне покажись,
Я и не знала, но ты наша жизнь.
Как же хочу я увидеть тебя,
Ты мой глоток воздуха, радость моя!
 
Ты лучик небесный спустившийся к нам,
Как я благодарна, скажу всем Богам
Свечку о здравии поставлю всем нам.
Крепко обниму и никому не отдам.