Герой романа

Ты герой не моего романа,
Я это слишком поздно поняла.
От дружбы нашей лишь на сердце рана,
Я от тебя любви ждала,
Ждала, что мы с тобою будем вместе,
Но это оказались лишь мечты
И сердце ты мое разбил на части,
Осколки не собрать уже увы.