Счастье

Как же хочу я,чтоб это был сон
В тебе растворяюсь, прошу лишь о том.
Ты береги что имеешь сейчас,
Потом потеряя, не найдешь уже нас.
Ты искренне , нежно меня обними.
Слова что хочу , ты скорее скажи.
Чтоб больше никто не посмел нам мешать,
И наше счастье с тобой разломать.