Побег

Побег
Куда бежишь ты, милый мой? –
Не ищут от добра – добра!
Здесь ведь уютно, здесь покой,
И счастья, и любви пора!
 
Ты думаешь в чужом краю
Весна милее и теплей?
Ну, что ж, проверь – я потерплю,
Но возвращайся поскорей!