Самоволка

Самоволка
В тёплый летний вечер я бегу на встречу,
Что б, зеленоглазка, поболтать с тобой.
Милая подружка, ты мне раны лечишь,
Заплетая в душу сладостный покой.
 
Я б ещё остался, чтоб погреться дольше –
Светлые минутки трудно разорвать.
Но я в самоволке – не могу ведь больше,
Вычислят – не скоро встретимся опять!